Стихотворение «Краденое Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Краденое Счастье

*****
Краденое Счастье радость не подарит,
Никогда не будет от него тепла…
Краденое Счастье обоюдно ранит –
И врагу такого не желаю зла…

На чужом несчастье Счастья не построить –
Слышим часто эти мудрые слова…
Бестолку надеяться Судьбу объегорить –
Всё равно воруют, была – не была…

А потом умоются горькими слезами –
Не срослось, не вышло, наперекосяк…
Краденое Счастье…и не знают сами,
Как его примерить – эдак или так?

И живут с ним – маются, радости не видя…
Не вернуть обратно – кто ж его возьмёт…
Кто украл ЧУЖОЕ – сам себя обидел…
Краденое Счастье…СЧАСТЬЕМ НЕ ПРИДЁТ…

                           Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама