Стихотворение «Давай обо всём помолчим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Давай обо всём помолчим...

*****
Давай обо всём помолчим…
Душевно, красноречиво…
Для болтовни - сто причин,
Найдём помолчать причину…

Давай обо всём помолчим…
Напротив друг друга сядем,
Друг другу в глаза поглядим,
Седые, откинув пряди…

Давай обо всём помолчим
Минуту, длиною в вечность…
А время пусть мимо мчит –
К нам проявляя беспечность…

Давай обо всём помолчим…
О чувствах, ссорах, надеждах…
И души свои обнажим,
Оставив их без «одежды»…

Давай обо всём помолчим…
Трепещет душа нагая  –
Открыта, нет масок-личин,
И  ничего не скрывая…

Давай обо всём помолчим –
Как раньше, в самом начале…
А жизнь мы, какой захотим,
Такой и «сыграем» в финале…

Давай обо всём помолчим…

                  Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама