*****
Мне с самого детства хотелось
Фотографу верить всегда –
Пред ним мне спокойно сиделось
С вопросом немым: «Когда?
Когда же появится ПТИЧКА?
И где же сидела она?»
Но…вспышка сгорала, как спичка,
А птички не видел я…
Шли годы…я твёрдо верил,
Что ПТИЧКА та всё же есть…
И «Смена» и «ФЭД» устарели –
Другим отдаётся честь…
По-прежнему замираю…
Улыбка со словом – Cheese…
И ПТИЧКУ увидеть мечтаю,
Пожалуйста, выпорхни…please…
Сергей Можаев |