Стихотворение «...увы....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 432 +1
Дата:

...увы....

Мне нравилось безумство - 
Часть игры:
Я убегаю, ты - догоняешь...
Бесконечно,
Как лучик солнца,
Счастье среди тьмы,
Но правила нарушены, увы!
Ничто не вечно!

15.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама