Стихотворение «Девственность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Девственность

Привередлив стал читатель, подавай одни шедевры,
Но при этом восхваляет, без конца, такую "хрень".
НАСТОЯЩИЕ ТВОРЦЫ не лишают Музу плевры,
Она девствено - прекрасна, а не скомканная тень.

Можно взять конечно силой, над строкою издеваясь,
Нынче "схавать" всё готовы, что на паперть принесут.
Ждать с протянутой рукой и стыдливо прикрываясь ?
Сожаление заслужат, но бездарность не спасут.

Только время, для всего, есть оценщик самый строгий,
Мусор, он когда-то сгинет, но "скрижалям" жить века.
А без ИСКРЫ,- никуда ! Выйдет только слог убогий,
И с поруганою Музой не напишется СТРОКА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 16.03.2015
Покупается  и  продаётся  всё,  и  Музы  в  том  числе -
Не  жалей, а  дай  ей  цену, устоять  чтоб  не  смогла.  
И  искусственная  плевра  пригодится  в  ремесле,  
Подошьёшь  сам  по  скорняжьи, что  хранила, сберегла.  

название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама