Стихотворение «Вольный ветер да весёлый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 345 +1
Дата:

Вольный ветер да весёлый

Ветер вольный да весёлый
заблудился в трёх сосёнках.
И аукает, и кличет,
подпевая песне птичьей.
То в осиннике чуть слышен
листья робкие колышет.
То берёз простоволосых
задевает нежно косы.
Ищет он тропинки-стёжки,
где румяна и красна,
растеряв в траве серёжки,
босиком прошла весна.
Не успел за нею следом
и обманщица тот час,
обернувшись жарким летом,
скрылась с глаз.

   25.04.2015





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 25.04.2015 (1)
SUPER !!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!  
     17:09 25.04.2015
1
Спасибо сердечное, Эмми, за тёплые слова стишку моему.)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама