Стихотворение «Кто ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 278 +2
Дата:

Кто ?

На блошиной ярмарке, ордена с медалями,
Кровушкой политые, жулик продаёт.
И лежат священные, рядышком с сандалями,
Ценником прикрытый времени налёт.

"Взятие..."- полтинничек, за "Отвагу",- соточка,
"Слава",- чуть дороже, а "Герой",- пятьсот.
За наградой каждою есть своя высоточка...
Воины достойны облачных высот.

За Россию-Матушку, шли в атаку, верили,
Что её регалии будут красить грудь.
Нищенскою пенсией ратность им отмерили.
Продаётся ПОДВИГ ! Купит кто-нибудь ?

Ордена советские, немец,- покупатель,
Очень удивляется бросовой цене.
Жулик или родина, кто из них предатель,
Если здесь сбывается память о войне ?

Кто...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 16.03.2015 (1)
     15:16 16.03.2015 (1)
Рад новому знакомству.
С уважением.
     15:50 16.03.2015
Взаимно!  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама