Стихотворение «Песня Ваятеля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 361 +1
Дата:

Песня Ваятеля

Я – ваятель лёгких звуков,
Что пришли – из тишины,
Несказанной глубины…
Это – древняя наука –
Словно бусы – собирать
По ночам – стихотворенья,
Непростые откровенья
Кровью разума – писать…
Я – над пропастью восторга,
Как орёл во тьме – парю,
Жду – вселенскую зарю –
Бесконечно долго… долго…
Я – колодец, что пронзил,
Что пробил – навылет – Землю,
Что теперь – безводью – внемлет,
Копит звёзд – прозрачный ил…
Я – голодная спираль
Галактического утра,
Взор надежды, пламя – мудрых,
Миро, таинство, и – сталь…
16 марта 2015 года; 14:00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 16.03.2015 (1)
Интересный и очень необычный автопортрет Ваятеля.
     14:45 19.03.2015
Спасибо, Дима!
С уважением,
Ацтек
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама