Стихотворение «Стихи для вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Стихи для вас

Подумать только, вот не знал,
Как это все образовалось.
Два слова вместе срифмовал,
Стихотвореньем оказалось.
Поверить трудно ,но сейчас
Я сам себе не представляю ,
Что просыпаясь каждый раз
Я вам стихи не сочиняю.
Надеюсь от меня вы ждете
Того, что ждали от себя,
И пусть вы сами не поете,
Но в вас живет душа моя.
Она напоминает детство,
любимые места,любовь,
Все это просто ,по- соседски,
Как искра пробегает вновь.
Писать для вас мне интересно,
И чаять вдохновение извне,
Нам никогда не будет тесно,
На нашей маленькой Земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама