Стихотворение «"НИЩИЙ" ХОРОШИЙ СТИХ О СОСТРАДАНИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 693 +1
Дата:

"НИЩИЙ" ХОРОШИЙ СТИХ О СОСТРАДАНИИ

плачет нищий возле храма
дайте неба и весны,
опрокинет пол бокала
всей неброской суеты,
он калека и бездомный
нет и счастья у него,
но душа как капля бога
любит небо и прибой,
но на Спаса рождество
подарил ему священник
образ бога- торжество...
нищий небу поклонился
отрезвел как в дальний час
окропил дорогу ветром
и пошел сквозь млечный лаз,
кто давал ему краюху хлеба
тот метался между фраз
но посля он видел в небе
образ Спаса и не раз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама