Стихотворение «Не зови это любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Не зови это любовью

Не зови это любовью.
Знак вниманья моего.
Обливаясь, сердце, кровью,
Взамен не просит ничего.

Познай лишь наслажденье,
Прикоснись рукой своей.
Ты мне даришь вдохновенье.
Я б хотел любви твоей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама