Стихотворение «Прошлые мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

Прошлые мои

Прошлые мои, мои родные,
Встреча с вами будет, знаю это,
Там где травы льются золотые,
Там где ветры сотканы из света.

Нет, не "знаю", но хочу несмело,
Уповаю сердцем скрыто, тайно,
Капли крови на подушке белой
Да не увенчаются  отчаяньем.

Говорят, что на пороге смерти,
У лица бесстрастного итога,
В боли изводящей круговерти,
Человек теряет чувство Бога...

Но нельзя, нельзя нам расслабляться,
Бдите и молитесь вместе с нами
Горние мои, быть может статься,
Встреча наша ждет не за горами...
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама