Стихотворение «Прощание с Ангелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 666 +1
Дата:
Предисловие:

Прощание с Ангелом

Играй!
Играй мне на прощанье
Мой Ангел.Скрипка хорошА.
И музыка так льётся сладко,
Ещё побуду здесь пока.

Луны полночной свет упал
На лик мой белый, не живой,
И веет холодом из мрака.
Прошу!
Укрой меня крылом!

Пока со мной ты, я спокойна.
Что ждёт меня там впереди?
Играй же Ангел на прощанье!
Мне скоро в светлый путь идти...

Дорогу в вечность указали,
Я вижу свой далёкий путь.
Прощай!
Прощай мой добрый Ангел!
Я в светлый путь...
Мне не свернуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама