Стихотворение «Расскажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +2
Дата:
«Расскажи»

Расскажи...

Расскажи мне, расскажи
Как живёшь, в далёкой дали
Видишь также ночью сны
Снова в сказки убегая ....

Всё пытаешься найти
Островок любви в тумане
Вспоминаешь наши дни
Наши встречи и прощанья

Мы расстались. Ты ушла.
Почему же, сердце плачет
Вспоминает о тебе
Может это - что-то значит...

Но а я, всё ждал тебя
Пока ты, во сне летала
И я верил, что вернусь
Вновь к тебе, своей желанной.

Расскажу, опять о ней
О любви, о самой главной
Загляну в твои глаза
И скажу, я верный самый

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама