Стихотворение «Она ушла....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:
«Она ушла»

Она ушла....

Любовь ушла, совсем ушла
Она ушла, и не вернётся
Закрылись двери навсегда
В страну любви, где греет солнце

Твоя в сомнениях душа
И сердце в грусти, болью бьётся
В душе твоей, звучат слова
Она ушла, и не вернётся

Её любовь, к тебе прошла
Она с другим, пойдёт в рассветы
Она забыла про тебя
И ты прости, её за это

Но вот и всё, любовь ушла
Душа твоя, не просит ласки
В душе твоей, звучат слова
Забудь её, любовь прошла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама