Стихотворение «Забыть снега....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:
«Забыть Снега»

Забыть снега....

Безумной осенью, холодного рассвета
Я покидал, свой отчий край,
Сибирский край, родных берёз
Манила даль меня, морская
На корабле мечты,
на паруснике белом
хотел умчаться я,
по морю странствий прочь

Забыть снега, сибирские морозы
Метели, вьюги, и холодные ветра
Забыть тоску, и позабыть все слёзы
Любовь, которая, оставила меня

Там тёплый край, и нету там морозов
Цветущий рай, там море, пальмы,
южная жара
Я думал там, найду другое счастье
И я забуду там вдали, тебя

Меня носило, по морям и странам
Я видел мир, другие города
Там было всё, жара и море, пальмы
Но только жаль, там не было тебя

И я вернулся, снова в край берёзовый
К себе тянула, меня родина моя
Обняв берёзку, постоял я в поле
Привет Сибирь, к тебе опять, вернулся я

Вот только жаль, меня ты не встречала
Ты вышла замуж, у тебя теперь семья
Немного отдохну, уеду снова к морю
Но я вернусь ещё, в родимые места …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама