Стихотворение «Секретарша Верочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 417 +1
Дата:
«Лия Ахеджакова»
Предисловие:
Вспоминая фильм "Служебный роман"(СССР)

Секретарша Верочка

Знает всё она про всех-эта Верочка!

(Эх,пройти на полиграфе ей проверочку!)

Даже "Мымра" сильно верит в эти басни!

Потому,что нет рассказчицы прекрасней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:20 17.03.2015 (1)
Очень понравилось! Это мой любимый фильм.
     21:30 17.03.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама