"Подумать только, вот не знал",
что стать поэтом, как два пальца... -
"два слова вместе срифмовал",
и отрастил такие ж яйца,
как Роберт Бёрнс носил промеж...
Ну, здесь подробности опустим!
Я вспоминаю, что допреж
жил-поживал, не зная грусти,
и пофиг были соловьи,
дремали в черепе глаголы,
беспечно я пинал х@и
с утра до ночи. Магнитола
формировала вкус и слух,
чем я бесил неимоверно
дом населяющих старух,
мужей их - бывших пионеров.
Средь их совдеповских причуд
была одна: строчить доносы
в психушку - главному врачу,
в ментовку - тамошним пендосам...
По "стуку" их конкретный врач
меня обстукивал и щупал...
и говорит: "Да ты - рифмач!
Тебе на Фабулу бы, Чупин"!..
И направленье написал
к Мелькору - здешнему админу.
Вот так поэтом я и стал,
вписавшись в местную общину. |