Стихотворение «Навозник с лопатой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Работников с/x и п/п
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 547 +1
Дата:

Навозник с лопатой.



Коровий, конский, козий,
Овечий и свиной
Для самой разной почвы
Мы подберём помёт.

Доставим, свалим в кучу.
Сам пораскинь умом,
Земельные угодья
Тучнеют лишь с дерьмом.

Запутаны и тяжки
Навозника труды.
Весь день пыхтишь с лопатой,
Кидая говнецо.

Свой путь избрав однажды
Назначенный судьбой,
Сую душистым розам
Навоз – таков закон!



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама