Стихотворение «Не живописец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

Не живописец

Иногда, видя в окружающем мире или внутри себя законченную картину, завидую живописцам. Можно конечно попробовать переучиться, но вряд ли за то, вероятно, не слишком продолжительное время, которое мне осталось, достигнешь чего-нибудь достаточного. А пытаться выразить словами то, что само просится на холст, - это заведомый провал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама