Когда коза в охоте,
Хоть в стужу, хоть в дожди,
Напрасно факты против
Любви ей приводить.
Плевать на непогоду,
На привязь, на забор –
Держите сколь угодно,
Прорвётся в нужный двор.
Ну, кто – козе! – докажет,
Что... запах – от козла?!
Любовь – она и сажу
Отмоет добела!
|