Стихотворение «Судьба научит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

Судьба научит

судьба

Судьба легко научит быть любой.
От преданной и нежной, до холодной.
Особенно, когда в ней за любовь
Считают жажду терпкую свободы.
Прозрев, под панцирь чувство – прячу. Но
Его остатки вытравить не в силах,
Изобразить пытаюсь, что смешно
О прежнем повторять: "люблю", "любила".
Защита эта слишком непрочна,
Бессмысленна борьба сердец и плоти.
Какая, чья и перед кем вина
В стремлении любой души – к полёту?
День каждый принимая, словно бой,
Храню у сердца бережно надежду.
Судьба легко научит быть любой:
От ледяной – до трепетной и нежной.

судьба

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама