Я хочу, опять туда вернуться.
Вспомнить, свои юные года.
Мы вдвоём,
идём с тобой обнявшись.
По ковру, из жёлтого листа.
Заметала осень листопадом.
Заметала снегом, путь зима.
Мы вдвоём, с тобой моя отрада
Впереди, ждёт долгая весна
И любовь, кружила нас ветрами
И мечта, с собой в полёт звала
Улетали к звёздам мы с тобою
И считали, звёзды до утра
Не было, счастливее на свете
Нас двоих, влюблённых без ума
Мы смеялись, весело как дети
Жизнь казалась сказкой, нам тогда
Я тонул в глазах, твоих любимых
Я читал стихи, дарил слова
Был букет, тебе на день рождения
Красных роз, в подарок от меня.
Только вот, на этом дне рождения
Разбежались мы с тобою навсегда
Ты другому, отдала улыбку
Ты другому, сердце отдала
Я ушёл тогда, в большой печали
И любовь, оставила меня.
Закружила вдруг тебя весна шальная
Закружила и по жизни развела.
Ты забыла прошлые свидания
И ушла, ты к другу моему.
Вот и всё, с тобою я простился
Почему же, тянет так меня
Меня тянет, вновь туда вернуться
В город детства, в юности года.
Чтоб увидеть,
как идём с тобой обнявшись,
по ковру из жёлтого листа...... |
особенно болезненная
как преступление
всегда тянет вернуться...
до шёпота криком..вернуться...
и неважно
ты опять по фейсу схлопочешь...или наоборот.
просто вернуться...
последний катрен...особенно финальные две строчки..так эмоционально глубоки..что след их близок к красоте осени..