Стихотворение «Прозрей сегодня, прозрей сейчас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 420 +2
Дата:

Прозрей сегодня, прозрей сейчас.

Прозрей сегодня, прозрей сейчас! (Вместо интернационала).
                      Не в светлом будущем,
                      А прозрей сейчас,
                      Чтобы в деле добром,
                      Силой стать в веках.
                      Чтобы всяк живущий,
                      В запах хлеба вник,
                      Дружно сжали руки,
                      Закрепляя жизни миг!
                      Чтобы работать лишь для блага,
                      Украшая жизнь людей,
                      В этом сила, в этом разум,
                      Нам не нужен бред зверей.
                      И пока что есть пираты,
                      Будет в мире их разбой,
                      Будут дуть нам пропаганду,
                      Каждому грозя войной.
                      Нам бы всех мастей пиратов,
                      К труду честному привлечь,
                      Чтобы цвело в народах братство,
                      Счастье,  каждому неся!
                      И чтобы разом все случилось,
                      Нужно разумом прозреть,
                      Чтобы в деле добром,
                      Лживых тварей поиметь!
                      Чтобы работать лишь для блага,
                      Улучшая род людской,
                      В этом сила, в этом разум,
                      Обойдемся без зверей!

            Очаг семи!- Мамы всей земли объденяйтесь!
                                 Мамы всех  стран соединяйтесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 01.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     17:48 04.04.2015 (1)
1
Эмми! Роза белая моя,
 Я переживал так за тебя,
 За твою глубокую любовь,
 Что Ты ждала его дрожа с луной!
  Я ревновал и путь к Тебе его косил,
  Чтоб заблудился он, и найдя Тебя остыл!
     17:54 04.04.2015 (1)
Спасибо!!!
     10:25 07.04.2015
1
Эмми! Ласточка Ты моя, а этот, который белые розы дарил, он чё жеребцом домогался?
              Или Я накосил, на ревновал, так что он не найдя Тебя, остыл!
              Звёздочка Я всегда рад Тебе, залетай почаще!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама