Стихотворение «Первая, не смелая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:
«Первая, не смелая»

Первая, не смелая...

Первая, не смелая
Девочка краса
И сказать не можешь
Первые слова

Села в тёмный угол,
отвела глаза
Почему, не смелая,
ты, любовь моя...

И молчишь в смущении,
И краснеешь зря...
Ты не прячь пожалуйста,
От меня глаза......

Ты скажи, что любишь
Любишь, ты меня...
Обниму я крепко,
ласково тебя

Прошепчу на ушко,
Милая моя...
Как люблю я сильно
Преданно тебя

И пойдём по жизни,
мы с тобой, вдвоём.
Сложим жизнь,
как песню.
И весело споём.

Первая не смелая,
Девочка краса.
Нас свела по жизни
Первая весна ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама