Стихотворение «Миражи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 249 +1
Дата:

Миражи...

*****
Зашуршал листопад  золотистой порошей…
Колет небо на части острый клин журавлей…
Нас до самых сердец пустота тихо гложет -
Не осталось любви ни моей, ни твоей…

Слишком трепетно мы наши чувства хранили –
Вырос хилым росток и увял, не пожив…
Нам казалось, так сильно друг друга любили…
На поверку же вышло – одни миражи…

Осень тихо крадётся, шаги еле слышно…
Перестали нам сниться разноцветные сны…
И не найден ответ – отчего же так вышло,
Что расстались с тобой, не увидев весны…

                                    Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама