Стихотворение «Романс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +1
Дата:

Романс...

*****
Дождик косую линейку начертит,
Клин журавлиный, как росчерк пера…
Если любовь не застала вас прежде,
Значит, чуть позже найдёт вас она…
 
Если любовь не застала вас прежде,
Значит, чуть позже найдёт вас она…
Пусть согревается сердце надеждой,
Вера души не уйдёт никуда…
 
Пусть согревается сердце надеждой,
Вера души не уйдёт никуда…
Счастье пусть явится в «белых одеждах»,
Чтоб поселиться у вас навсегда…

Счастье пусть явится в «белых одеждах»,
Чтоб поселиться у вас навсегда…
Жизнь, уж, не будет такою, как прежде…
Но и, как прежде, не будет она…

                                          Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама