Стихотворение «Вот такая песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Вот такая песенка

Вечером по лестнице
Вася шел с работы.
Напевая песенку,
Шёл навстречу кто-то.

И промолвил весело
Этот встречный дяденька,
Напевавший песенку,
- Ах ты, наш рогатенький!

Этой встрече Васенька
Сильно удивился.
И с женою новостью
Сразу поделился.

А жена-красавица
Губоньки поджала
И в недоумении
Плечиком пожала.

А назавтра Васенька
Снова шёл по лесенке.
Видит - тот же дяденька,
Только с новой песенкой.

Он на Васю поглядел,
Улыбнулся гаденько,
И в лицо ему пропел,
- Здравствуй, наш рогатенький!

Жаль, что некогда сейчас
В ухо дать. А надо бы,
И по шее пару раз ...
Ты ещё и ябеда!

Вот такая у меня
Получилась песенка.
Снилась всякая херня,
И с утра не весело....

30.03.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама