Стихотворение «Запятая или точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 407 +1
Дата:
«ЗАЧЕМ ТЫ ЖИЛ ...»
Предисловие:
Galina Gordeniya

Старость настала-
Мудрости время,
В строки ложатся
мыслей мгновенье....

В сердце занозой
Колется память,
Горечь с обидой
Кормят усталость.

Старые раны
Вновь кровоточат.
Канули годы
В омут межстрочья....

В жизни, как в прозе,
Пишем мы строчки,
Кто-то, кто выше,
Ставит нам точку.

Запятая или точка

Старость  не  детство:
Память  и  мудрость,
Жизни  наследство,
Образов   хрупкость.

"Ставит нам точку.
Кто-то, кто выше",
На  запятую –
Правим  мы  ниже.

Зло  не  пророчат
Старые раны,
Кровь  их  на  строчках
Лечит  изъяны.

"Колется память
В сердце занозой"  -
Мы  свою  старость
Глушим  стихдозой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 18.03.2015 (1)
глушите Леонид, глушите, дней навряд ли прибавить, но от души потусить перед вечностью придётся...))
     05:36 19.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама