СОЛНЦЕ
Девушка, бегущая по вОлнам
Не оставляет на них следов.
Её шаги сливаются с полднем
В один огромный прыжок.
Её пальцы ласкают воздух
И просыпаются сквозь песок,
И губы она свои раскрывает
В восторге перед потоком.
Её жемчужные зубы вонзаются
В пики горных хребтов,
Её розовый язык купается
В коктейле из облаков.
Она изнежила поцелуями
Горячие спины мужчин,
Она потворствует и волнует,
Она смеётся над морщинами.
И возбуждает столпы деревьев,
И к ним протягивает руки,
И отворачивается от тени,
И волосы скрывает в тучах.
Её горячий живот напомнит
О странствиях с парусами,
Она оранжевым платьем заполнит
Пространство под небесами,
И разогреет воздушные струи,
И из бокалов вином прольётся,
И кровь любовями взбунтует,
Потому что она Солнце. |