Стихотворение «И снова жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 599 +1
Дата:
Предисловие:
Вновь оживает все вокруг,
Позеленел немножко луг.
От дремы лес еще отходит,
Весна порядки все наводит.название

И снова жизнь

Геннадий Южаков
   
Вновь оживает все вокруг,
Позеленел немножко луг.
От дремы лес еще отходит,
Весна порядки все наводит.

А с горочек ручьи сбегают,
Снега в округе быстро тают.
Смывая мусор всей зимы,
Водой низины все полны.

Похоже будет половодье,
Зима, зловредное отродье.
Снегов насыпала по всюду,
Придется не легко и люду.

Затопит деревни, города,
Приходит часто суда беда.
Уйдет вода,всем не тужить,
А люд останется там жить.

Восстанет снова, зацветет,
По новой жизнь придет.
Зазеленеют кругом сады,
Жизнь возродится,подожди.
17.03.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 20.03.2015 (1)
КЛАССНО! Очень по весеннему!

С уважением, Эмми!
     17:30 27.03.2015
1
Благодарю!!
     13:28 19.03.2015 (1)
1
В последнем катрене, ритм нарушился.
У вас много снега было? У нас сухая зима и даже море помелело.
     10:12 20.03.2015 (1)
Благодарю!Видно каждому свое!
     13:09 20.03.2015 (1)
Да сложить бы и поделить, Вам половину и нам половину и было самое оно.
     15:46 20.03.2015
так редко бывает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама