Стихотворение «Такая душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +2
Дата:

Такая душа...

Такая беспокойная душа,
Что даже кажется кому-то странной...
Ей хочется творить, а не лежать
В объятьях старого протертого дивана!
Ей хочется парить судьбе назло
Над этим вечно захламленным бытом!
Ей хочется дарить свое тепло,
И быть хоть кем-то в жизни не забытой!
Не запираться в душной тишине,
Не прятаться под теплым одеялом,
Не восторгаться множеством монет,
Не унывать, когда их слишком мало,
Ходить всегда по лезвию ножа,
Безумствовать, советы отвергая,
Куда-то вечно радостно бежать,
Судьбой своей безжалостно играя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама