Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 397 +2
Дата:

Март

Снег, как шагреневая кожа,
Отполз от краешка весны.
Мелькают, облака тревожа,
Забросы солнечной блесны.

Берёзы март  дыханьем греет,
Их души доведя до слёз,-
Нет никого его добрее,
Для ждавших теплоты берёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 20.03.2015 (1)

Привет!
С весной!
     10:24 20.03.2015
Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама