Своею смертью смерть поправ
И долг свой выполнив солдатский,
Они лежат в могилах братских
Под сенью ковыля и трав.
Кому снарядные воронки –
Могилы, кто в траву упал…
Домой дошли лишь похоронки,
Что воин без вести пропал.
И истина веками свята,
Что не окончена война,
Пока последнего солдата
Не захоронит прах страна! |
Не захоронит прах страна!"..... Всё так... С уважением. Сергей.
Поле-полюшко, уважь -
- Жаворонком пой,
Все цветы ты мне отдашь;
Благо, надо мной.
Незабудки здесь цветут,
И пылает мак.
Я обнял землицу тут,
Да и замер так...