Стихотворение «*** (Рвал февраль облака ветрами)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 386 +2
Дата:

*** (Рвал февраль облака ветрами)

Рвал февраль облака ветрами,
Врал, бессовестный, будто рано
Повисать на оконной раме
Клочьям утреннего тумана.

И колючие стыли звезды
Льдистым крошевом над заливом,
И, наверное, было поздно
Это время считать счастливым.

И гудела волна угрюмо,
Гладя камень тугой рукою,
Уходили друзья.
И думы
Оставляли меня в покое.

Становилось пространство уже,
И тонуло в далеком звоне
Двоевластье тепла и стужи
Под названием межсезонье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама