Стихотворение «Отзвенело, улетело, унеслось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 287 +2
Дата:

Отзвенело, улетело, унеслось.

Всё, что, в общем быстротечно,
В юности казалось вечно,
И всё можно переделать, что не так…
В этот возраст переломный
Я запомнил аксиому,
Что сказал один отчаянный чудак:

-Совершенству нет предела
Для души, да и для тела!
И молился я, чтоб это всё сбылось…
Только что-то отгорело,
Всё, что пело, зеленело,
Отзвенело, улетело, унеслось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама