Стихотворение «Мольба моя к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпоэзиялюбовь 12 строкстихи 2015любовь поэзия 2015
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Мольба моя к тебе

Ты одна моя вина всей беды теперь,
И душа обожжена огоньком потерь.
Жжётся сердце угольком в одиночестве.
Я сгораю мотыльком в этом обществе.

Подо мной сыра земля, сверху звёздный блеск,
И волнения петля порождает треск.
На просторе бытия, опечаленный,
Я сжигаю сам себя, неприкаянный.

Мне мила одна лишь ты из богатств земных,
И не надо остальных - царских, столбовых.
Пусть мольба моя в тебе отзывается,
И любовь от стука к ней открывается.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама