Стихотворение «Бежало Время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:
«Бежало Время»

Бежало Время...

Бежало время, торопливо
И убегали прочь года
И жизнь моя куда-то мчалась
Мелькали дни календаря

Судьба моя, и то спешила
Да погоди же ты, судьба
Дай, хоть немного передышки
Куда спешишь, в рассвет маня

Не успеваю за тобою
Увидеть мира красоту
Налюбоваться вновь любовью
я ей одной, всю жизнь дышу

Но время шло без остановки
Меняя нашей жизни дни
мы постарели, изменились
Другими стали я и ты

Душа осталась молодою
и я пою вновь о любви
Прошу остановись мгновение
Дай хоть немного оглядеться
И вспомнить юности мечты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама