Стихотворение «Встречи жду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:
«Встречи жду»

Встречи жду...

Я с тобой сегодня, встречи жду
На перроне, поезд ожидаю
И волнуясь, время подгоняю
Где же ты, я жду тебя, любовь

Объявляют. Поезд прибывает.
Третий путь.
Вагоны, нумерация
С хвоста. ….
У тебя шестой вагон, я знаю
Телеграмму, получил твою вчера

Я спешу, и ты ко мне навстречу
Встретились, глядим глаза в глаза
Говорю, любимая, родная
Сколько лет, не видел я тебя
Без тебя скучало моё сердце
Больше нам, разлука не нужна

Мы идём, по городу обнявшись
Фонари, бросают тусклый свет
Но в глазах у нас, любовь сияет
Будем вместе, мы встречать рассвет
Ты со мной, а я с тобой, навек ……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама