Стихотворение «Синие, весёлые глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:
«Синие, весёлые глаза»

Синие, весёлые глаза...

Я сижу, и о тебе скучаю
Почему, не встретил я тебя
Милую, красивую девчонку
Синие, весёлые глаза

Почему не встретил, сам не знаю
Почему нас, не свела судьба
Может быть и ты, одна скучаешь
Думаешь о мальчике, как я

Но судьба, всегда играет с нами
Ведь, не предсказуема она
То тебя, на небо к звёздам манит
То опустит, на землю в слезах

Я сижу, грущу и умоляю
Отзовись, прошу девчонка, отзовись
Ждёт тебя, красивый
Словно с книжки, мальчик
И рисует в мыслях, свою жизнь

Что идёт, с девчонкой симпатичной
Он по жизни, весело поёт
Вот она, со мной моя девчонка
Рядышком, в обнимку, с ней идём

Синими глазами, в небо смотришь
И синеет, синий небосвод
Счастья нам с тобою он желает
И счастливых по судьбе дорог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама