Стихотворение «Девушка любимая.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +1
Дата:
«Девушка любимая»

Девушка любимая.....

Девушка любимая, синие глаза
Стройная, красивая, нежная моя
Вспоминаю снова, встречи и слова
Ах,как ругала мама, что поздно ты пришла

Мы с тобой гуляли, целовались мы
Лето золотое, первые цветы
Первые объятья, первые слова
И скажи мне мама, не верю я сама

Что любовь бывает, и  в сердце у меня
Музыкой играют, милого слова
Я люблю мальчишку, карие глаза
Но скажи мне мама, я разве не права

У тебя же вспомни, ведь любовь была
И ты влюблялась тоже, так же, как и я
Не ругайся мама, и прости меня
И больше я не буду, гулять с ним до утра

В армию уходит, на два года он
И скучать я буду, вспоминать, как сон
Наши разговоры, встречи до утра
Песни под гитару, и его слова

Не ругайся мама, я люблю его
Буду ждать с любовью,
Пусть отслужит он.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама