Стихотворение «Хозяин в доме...!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 637 +1
Дата:

Хозяин в доме...!

Мысли женщины - кладбище таин!
А мечты, как большой водоём!
Если женщине нужен хозяин,
А ведь в доме ей нужен хозяин?
Самым умным пусть будет хозяин!
Самым строгим пусть будет хозяин!
Самым главным пусть будет хозяин!

Лишь бы слушал её он во всём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 19.03.2015 (1)
     12:36 20.03.2015
1
Большое спасибо Вам Вера!!!
     18:16 19.03.2015 (1)
Это верно!
     12:35 20.03.2015
Спасибо Иван!
Реклама