Стихотворение «Весенний стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 331 +1
Дата:

Весенний стих

И ярок небосвод, и лучезарны краски,
И, кажется, Эрот все свадебные пляски
Разбуженных зверей - попарно, а не в стае -
Десницею своей навек благословляет.

Прелестный мальчик-бог, коснись меня крылами,
И пусть настанет срок, и он придёт ночами,
Тревожно, знойно так, каскадом пенным вишни!..
Молчишь, смешной чудак, - и пальчиком грозишь мне...

14.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама