Стихотворение «В голой степи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 488 +1
Дата:

В голой степи

В голой степи дует мартовский ветер,
Воет, звенит, просто нет уже сил,

Резкий, сквозной, все снежинки сметая,
Чёрную землю насквозь обнажил.

Зло обжигает ковыльные травы
И по степи в неизвестность несёт,

Так, проявив свои буйные нравы,
Пьяный мужик с вечеринки идёт.

Как защититься от резкого ветра,
Ведь на дворе наступила весна,

Можно лишь к небу скорей обратиться:
Дай же нам счастья, любви и тепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама