Стихотворение «Стабильная умеренность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 233 +2
Дата:

Стабильная умеренность

Извечный спор потребности с возможностью,
На пенсионных лаврах ни к чему.
Что связано с финансовою сложностью,
Ни в коей форме больше не приму.

Теперь во всём стабильная умеренность,
О дне насущном нет "головняка".
Дом заполняет тихая размеренность,
И чувственность спиню сквозняка.

Взрывных эмоций больше не предвидится,
Ну, если только, что-то подстегнёт.
Да внутреннее"я" слегка обидится,
Когда характер "палку перегнёт".

Его, как ни крути, а тянет в прошлое,
Всё рвётся, хорохорится. Увы !
Пусть в ушлое и даже в меру пошлое.
Чего там больше, правды ли молвы ?

Теперь во всём стабильная умеренность,
О дне насущном нет "головняка".
Дом заполняет тихая размеренность,
И чувственность спиною сквозняка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама