Стихотворение «Мысли старые, возможности новые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Мысли старые, возможности новые

Настроение с утра слишком мрачное,
Чтобы петь ему хвалебные здравьица.
Отражение, с щетиной, невзрачное,
Вобщем есть чему, так скажем, не нравиться.

На себя, почти, не тратится времени,
Суетливые дела, бестолковые.
И заметно устаю ближе к темени,
Мысли старые, возможности новые.

Но никак вот не могу к ним подстроиться.
Годы шёпотом :" Не те восприятия".
Может, что за воспитанием кроется,
И за теми, кто "втирал" мне понятия ?

Где-то истина витает, не схватишься,
То на равных, то чужда от надменности.
"Отдохни, старик, зачем так горбатишься,
На твоём дворе давно не те ценности".

Оттого и настроение мрачное,
Чтобы петь ему хвалебные здравьица.
Муза времечко нашла неудачное,
Вобщем есть чему, так скажем, не нравиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама