Стихотворение «ДМБ-80»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +2
Дата:

ДМБ-80

Из флотских лет, из дней штормящих -
Забыть прощальных не могу:
Берёзки - юницы в тельняшках –  
Нам машут вслед на берегу.

Взрезая килем волн торосы,
Корабль уносится в рассвет,    
И не поймут ещё матросы,
Что это юность машет вслед…

*ДМБ – демобилизация

19.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама