Стихотворение «НАСТУПИТ УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:
«Нана. Утром в школу.»

НАСТУПИТ УТРО

Ночь уйдёт,
Наступит утро.
Все проснётся-оживет.
Солнышко опять взойдет.

Встанут люди после сна-
На работу им пора.
Утром в школу соберутся
Все детишки со двора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама