Стихотворение «Просто будь со мною рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 436 +3
Дата:

Просто будь со мною рядом

Верь мне... моим словам, моим мечтам.
Нежность... прочту я по твоим глазам.
Слово... простое, теплое «Люблю»-
Тебе сегодня говорю...
Тебя люблю...

Знаешь... средь перекрестков и дорог,
Голос... твоей любви мне сердце жег.
Долго ...я шла на ощупь, наугад,
Хотела просто встретить взгляд...
Любимый взгляд...

Время...хотело чувство притупить.
Вечность... я не смогла  тебя забыть.
Песней сквозь мокрый снег, слепую мглу
Я вновь к тебе ,родной, приду,
К тебе приду....

Берег...твоих надежд придал мне сил
Ярко ...он маяком мне вновь светил.
Знаешь, а я сто лет тебя ждала,
Знаешь, любовь к тебе  не предала,
Не предала....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама