Стихотворение «Сквозь время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 273 +1
Дата:

Сквозь время

Не успев сказать что-то важное,
Ты стираешься  в порошок...
Даже это еще не страшно,
Повергает не это в шок.
Белый, красный квадрат-вот сила!
Ты лишь горстка рельефных молекул.
Кровь бежал, но ,вдруг, застыла...
Кто ты? Где ты? - Не смог...не крикнул!
Погрузившись в слепое безумие,
Пробудиться хватило сил.
Тихо шепчешь жизни открытие-
" Как же я тебя не ценил!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама